Вода и камень
Волшебно за окном.
Замедлился у года бег.
Сном начинаем день, заканчиваем сном.
Любимый человек, порой как снег,
Руками трогаешь - холодный безответно.
Когда растает, убежит в потоке рек
В стремлении к морям. Задерживать попытки тщетны.
Другой быть может постоянным целый век.
В природе есть константы, камни, скалы.
Тверды, поддерживая русла рек
С водой сложённой снегом талым.
Течение воды расточит камешек.
Частица камня в океан несётся.
В любви рожденный новый человек -
Мы выбрали тебе стихию Солнца.
Свидетельство о публикации №112111008621