Острые фразы
Что в памяти моей и на слуху.
Они без спроса, наподобие заразы,
Прилипли, присосались к языку.
В них желчь обиды и растрава,
Кайенский перец и вдовство,
Восторг признанья и отрава
Измены грубой и родство.
Намешано добра и злобы,
А вместе - грани смеха, слез.
Но главное, их остроумье, чтобы
Не больно мыслил - к ним прирос.
Есть острые, как бритва, фразы,
Они все режут, как алмазы.
13.5.12
Свидетельство о публикации №112111000861