Я
А в будущем - жена.
Хорошая иль нет,
Никто пока не знает.
Сейчас я чья-то дочь,
А в будущем - я мать.
Но вот, какая мать
Не даст никто ответа.
Сейчас я просто дочь
И я сейчас сама.
Ноя могу любить.
А надо ли мне это?
2007
Свидетельство о публикации №112111000859