Вещего хватило всем по горло
Довольно за предел уходит грань,-
Терпения, отчаяния, надежды...
Стоит как эшелон - гул ранит длань,
Но душу не закроет она прежде...
Так и висит. Лес сгустится в туман:
И ночь для бдящих - в утро стонет холодильник,
Избушки, терема - их нет. Один обман...
Для остальных есть рыболовный подпоильник !!
И доет за долги в положенный устав,
В приказы облачённый, в чёрной тоге...
А ленты поверх плеч и нет. Припав...
Он и не слушает к нему упавших в ноги !!
Всё скошено повсюду. Нет людей...
Кто спит, дежурит, и на линии кующий...
Лишь мерно поверяет звук костей...
Кулак разжат, телега дыбится, гурт рвуще...
10.11.12
Свидетельство о публикации №112111008576