Элегия

Всё голубее снЕги.
Сумрачней окоём,
Мы из одной элегии,
Меркнущей за окном.

НЕжны прощальный вальс,
Пламя свечей и руки,
Ласково гладит нас
Благостная разлука.

По лицам скользят слова,
Зыбкие тают стены,
Нас кто-то к себе позвал
И онемел мгновенно.

Я слышал,как он ушёл,
Тихо, благоговейно....
Как странно и хорошо,
Что мы из одной элегии.


Рецензии