А на кладбище тишь

А на кладбище тишь. Так, наверно, в могиле
Тишина, и не видно не зги.
Просыпаюсь опять. Голова, будто в мыле,
И не чувствую левой ноги.

А на небе Луна светом пасмурным светит,
Закрывают ее облака.
Но не спится мне вновь. И никто не ответит,
Не дает мне что издалека

Преспокойно уснуть. И не видеть кошмаров.
Среди ночи не вскакивать вновь.
Но я знаю одно – чтобы спать без изъянов,
Есть одно лишь лекарство – любовь.


Рецензии