Скажи мне что-нибудь
Ночь. Заполярье. Жгучий холод.
Мой путь к тебе далёк и долог.
Скажи мне что-нибудь, сынок.
Ты учишь первые слова,
Воркуй же их по телефону.
Его сегодня, как икону,
Я грел за пазухой сперва.
Пурга гуляет, как во сне,
И с крыши прыгает на крышу…
Я снова ничего не слышу
В кровососущей тишине.
Мой путь и долог, и далёк.
Не видно ни конца, ни края.
Проснусь в ночи, и повторяю:
- Скажи мне что-нибудь, сынок.
Свидетельство о публикации №112111008502