Ромашковое поле
Белых колёсиков сыпь.
От летнего снега я пьяная,
Другому тут чувству не быть!
Здесь чувства красой околдованы,
Душа распахнулась, поёт,
Как будто ромашка, как солнышко,
На меня свет белый льёт.
С головой брошусь в омут ромашковый
И засну крепким сном до зари.
Не разбудят меня даже сладкие
Мне в любви обещанья твои.
Свидетельство о публикации №112111008488