Ноябрьское
И далеким – все то, что будет.
В ноябре этом снова тобой простыла.
И исчезли другие люди.
И хожу, узнавая тебя в прохожих,
Привидением по планете
Оказалось, что спин, на твою похожих,
Очень много на белом свете.
Холодает в Одессе. Такая осень.
И не спрятаться, и не скрыться.
Мы пальто и осенние куртки носим,
Чтоб сильнее не простудиться.
Ты вернешься весною. Еще нескоро
Но, конечно, скорей намного
После нашего нового разговора
За тебя помолюсь я Богу.
Свидетельство о публикации №112111008470