Надоело Вику ждать

Надоело Вику ждать
Буду лучше стих писать.
Для нее - своей Викуси.
Как же мне его начать?

Я смотрю на монитор
В голове какой то вздор.
Надо, что нибудь придумать,
А иначе мне позор.

Пойду лягу на кровать.
Может лучше там писать?
Но обняв свою подушку
Сразу хочется поспать.

Вики нету битый час
Я не выдержу сейчас.
Всё же я вздремну маленько
Это нужно мне сейчас.

Как же хочется мне спать.
На фиг мне стихи слагать?
Вот лежу в своей кроватке
Буду тихо засыпать.

  ©    В.П.  14.3.2012г.  20:13


Рецензии