Я ревность не храню...
Алены Соколовской 1
Любовь фрагментарно...Неверный выбор
http://www.stihi.ru/2012/03/19/7526
Как хочешь ты?
Уже неверно!
Как мы ? …
Местоимений склад!
И выбор – так богат!
Наверно, услышать мы –
Ты был бы рад!
Увы, скажу, я равнодушно
Они…
И закрываю склад…
Ведь две души,
На этом складе
Я не храню…
Они крылаты
Как хочешь ты?
Иль новых крыльев
Взамен изношенных в любви
К себе?
Возьми!
Но поспеши отсюда
Пока еще возможно чудо
И эхо слышится
Люблю…
Возьми …
Я ревность
Не храню…
Свидетельство о публикации №112111008464