Как же быть?

                Я подумал, между прочим,
                О желании одном.
                Колокольчик тёмной ночью,
                Позвонил бы под окном.
                Чтоб на тройке прокатится,
                За околицу села.
                И назад не воротится,
                Буря след мой замела.
                И в туманной, снежной мути,
                Заблудится навсегда.
                Пусть она меня покрутит,
                Так, как в сказке иногда.
                И пускай несутся кони,
                Унося куда-то вдаль.
                Не догнала, чтоб погоня,
                Если кто-то вдруг послал.
                Только сон всё это... Знаю.
                Тройка быстрых лошадей,
                Словно белый снег мелькает,
                Только в памяти моей.
                Отгоревшие желанья
                Мне уже не пробудить.
                Но оставить без вниманья,
                Не могу. А как же быть?         

                г. Ялта.13.02.1974г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии