Голос
Вибрация, слетающая с губ.
Мелодия души своим звучаньем
целует сердце и ласкает слух.
Души моей - твоя душа коснётся,
и в резонанс волшебно зазвучит.
Любви гипноз на миг ко мне вернётся...
Так, подари мне счастье -
не молчи...
09.11.2012
Свидетельство о публикации №112111000845