Хрюшки-кукушки

                Хрюшки - кукушки.

                Жили-были три кукушки,
                Целый день жевали плюшки.
                Куковали целый день,
                Им работать было лень.

                Ложки с кружками не мыли,
                Грязь и сырость разводили.
                В доме пол не знал метлы,
                Всюду ползали клопы.
                Пыль повсюду словно снег,
                В ней утонет человек.

                Эти кукушки хуже, чем хрюшки,
                Гордые ходят теперь поросюшки.
                Ну наконец-то, есть кто-то грязней,
                Кажется чистым хлев у свиней.

                А ты перед грязью давай не робей,
                Ее пылесосом и тряпкой убей.
                Право на свете быть всех грязней
                Пусть остается лишь у свиней.


Рецензии