Как жить?

Я лежу, мне некуда спешить,
Надомной сгустились облака.
С непривычки, неуютно жить,
Одному на свете, без тебя.

Слева суетятся муравьи,
В муравейник веточки несут.
Жизнь не остановится, увы.
Да и вспять, её не повернуть.

Дни идут обычной чередой,
И от понедельника к среде.
Нужно, что–то сделать с пустотой,
Выбрать курс течения судьбе.

Одиноко, некому спешить.
И пока на небе облака.
Можно и свихнуться и запить.
Как же буду жить я без тебя?
10.07.2001г.


Рецензии