Считалочка. Стая журавлей
Собралась в дорогу,
Взять решили сухарей
Да лягушек торбу.
В день последний октября
Поднялась вся стая,
Провожала в путь заря,
Красками играя.
Клин усталых журавлей
Дальше улетает...
А лягушки на земле
Сухари считают.
Раз, два, три, четыре, пять...
Все мордашки в крошках.
Помогите посчитать
Крошки на ладошках.
Экспромт от Галины Ильиной
Повезло лягушкам-душкам -
их мордашкам и макушкам -
Журавли о них забыли,
без еды от них уплыли)))
Рисунок из интернета
Свидетельство о публикации №112111008403