Мы во вселенной будем жить

Я подарю тебе планеты, звезды,
Мы во вселенной будем жить...
И за звездной занавесой
Друг друга страстно любить.
Я сошью тебе костюм из ночи,
Ну а себе - из нового дня.
Я буду целовать твои губы,
Зная что вселенная -любовь одна!
Я буду кратко писать на небосводе
Тебе красивые и перламутровые стихи.
Мы будем качаться на желтой луне
Ловя признания в вышине...


Рецензии