Наш старый дом

Наш старый дом,закрыты ставни,
Заметена дорожка в сад.
Покрыты снегом ветви яблонь,
Как будто в саване стоят.
И в доме нет тепла живого,
Ведь не топили печь давно.
Воспоминания былого,
Как будто сцены из кино...
Открыты окна,зелень сада
И гомон утра лезут в дом.
И ночи нежная прохлада
Чуть отступает... Мы вдвоём.
Разнежены безумством ночи
Лежим с тобой ,рука в руке.
Нам так уютно.. Очень , очень
Здесь , на полу, на тюфяке.
И так всё лето:
Ночь, купанье и шёлк травы на берегу,
И поцелуи, и признанья,
И свет костра в ночном логу.
А после сад , иль снова домик,
И мы забывшись мирным сном,
И солнца свет в окна проёме,
И никого... Лишь мы вдвоём.
Мы снова здесь... Зима,сугробы,
Давай войдём скорее в дом.
Затопим печь...
В окна проёме пусть только снег...
Но мы вдвоём!


Рецензии