Капель

Она целует снег,
Она запела
Об истинной весне
На будущей неделе.

И жёлтые дома,
Как вербные котята,
ВорвАлись в ритм письма
Под ветра такты.

Я этим колдовством
На зимнем солнце брежу
Поплывшим февралём
Обозначая нежность.

Уже сомнений нет,
И, чтоб строка взлетела,
Немного надо мне -
Капель запела.


Рецензии