Лица

День прошел, прицелы сбиты,
В небе злая маскировка…
Завтра будет позабыта
Птиц тревожных тренировка…
Будет снова увлеченье
Мимолетными делами…
Будут сказки без печенья
И большое оригами…

Будет праздник без границы,
Будут песни без куплетов…
Вновь увижу чьи-то лица,
Вспомню мудрые советы…
Будет лето без рассветов,
В битве выстоит столица…
Будет кто-то кем-то где-то,
Дети подрастут в теплице…

Будут полные карманы,
Вновь мои прицелы сбиты…
Встречу смелых капитанов,
Чьи заслуги позабыты…
Будет чинопоклоненье,
В небе злая маскировка…
Оставляет впечатленье
Птиц тревожных тренировка…


10 ноября 2012 года


Рецензии