Поток облегчения

Смывай с меня всю эту грязь.
Мне тяжело носить ее в себе.
Прошу, в мою ты жизнь не влазь,
Ты только помоги в беде.

По венам кровь течет, и вместе с ней,
Вся боль смывается с меня.
Не смей! Прошу тебя. Не смей!
Не убивай пока себя.

Течет холодная струя,
И брызги сыплются в лицо.
Смывая эту гниль с меня,
Мне на душе становится светло.

Вода, как утренний мороз,
Пробудит чувства все во мне.
Холодный воздух беды все унес,
За жизнь спасибо, говорю тебе.


Рецензии