Кленовые листья
В дождливую осень,
Срывая с деревьев,
Их ветер уносит.
На мокрый асфальт,
На продрогшие улицы,
Их ветер швыряет,
В разлитые лужицы,
Ложится ковром,
ярко-рыжие кружево
И будто огнём,
Всё в мире окружено.
31.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112111000834