Вернись
это не одинаково, но по времени столько же.
выкуривая 30, а может и 40, я скоро войду в привычку держать сигарету снова и снова.
как тебя в сердце.
и голос твой помнить, как вкус дыма, это уже стало обыденно,знаешь.
твои обиды никчемные, ни к чему не принужденные.
и самоуверенность не сломается.
ведь мы обе сильные.
а еще гордые и как овцы упрямые.
стоим на своём как застывший цемент,
теряя время.
а я так боялась таких перемен.
я дура-ну да.
это моё лучшее оправдание.
а ты так и не хочешь говорить со мной сукой.
а смысл навязываться? ведь его нет.
так и будем молча выкуривать 30, а может и 40 сигарет..
Свидетельство о публикации №112111008327