***
Но о моей лишь только я пою.
Свою любовь, и нежность, и заботу
Я бескорыстно матери дарю.
Её натруженные руки я целую
И млею от душевной теплоты,
В разлуке с мамой я всегда тоскую –
Мне не хватает её ласки, доброты.
Благословляю маму, преклоняюсь,
Молюсь за маму перед алтарем.
В любви открыто маме объясняюсь
Пред всем народом светлым белым днём.
Свидетельство о публикации №112111008300