В тихом Ясеневе
В тихом Ясеневе ясные дни
Невзгоды мои затмить не могли.
В храм к Богородице ходила там,
Сил набиралась к дальним годам.
Милой иконе ставила свечи
Светленьким утром,в дождливый вечер.
В новую землю водил меня Бог
После житейских нездешних дорог.
Мир и покой утешали мне сердце,
Чаша в груди пылала,как солнце.
С храмом высоким в небе берёзы
Гнали все тайные мысли и слёзы.
Ангела крылья меня охраняли,
Жизни призвания вновь укрепляли.
Радости были мои неземными -
Чувства любви уж стали святыми.
Матери Божьей посвящаю труды,
Лику Её несу Духа плоды...
В тихом Ясеневе сияют огни,
Полнятся радостью ясные дни.
Свидетельство о публикации №112111008297
Поздравляю с праздником Крещения Господня!
Алексей Ааафанасьев 19.01.2017 20:02 Заявить о нарушении
А о Ясеневе я написала именно о Московском, о церкви Петра и Павла в Ясенево. Там есть прекрасная икона Божьей Матери...
Евлалия Людмила Бодня 20.01.2017 00:55 Заявить о нарушении