День пройдёт

День пройдёт и тень домов
Бредёт по тротуарам
Хочешь забыть о старом ?
Знай !
Жизнь подарок.
День эй черепаха взбодрись !
Ведь быстрее тебя моя жизнь.
И ненужен твой свет,
Ночь – владычица страха фонарей и бесед.
Мне заменит твой трезвый совет:
Быть простым, деловым и не видеть-
Жизнь, смерть, сны,
Конец зимы, начало весны
Лица, машины движенье
Толпосмешения –тесно.
Да, не видеть всё это- блаженство


Рецензии