Гордость района
Санаторий в сосновом бору,
Что стоит величаво и гордо
На живописном крутом берегу.
Кто здесь был, никогда не забудет
Ту тропинку, что манит в леса.
Чудный воздух здесь душу разбудит,
Радость жизни дадут небеса.
Вот и я получила однажды
Удовольствий целый букет:
Процедуры, массажи, концерты
И, конечно же, вкусный обед!
Не забыть мне тепла и уюта
И компанию новых друзей…
Я во сне побывала как будто,
Не вернуть мне уже этих дней.
Здесь любому дело найдется:
Хочешь - в шашки играй, хочешь - пой.
Если трудно тебе вдруг придется,
То психолог займется тобой.
Успокоит, поможет, подскажет,
Даст надежду. И вот вечерком
Ноги сами ведут вас на танцы,
Чтоб до пота побить каблучком.
А наутро как будто с похмелья
Вновь кружится твоя голова.
Вы купаетесь долго в бассейне
И приходите быстро в себя.
Санаторий наш – это награда
Для людей, что трудились всегда.
Санаторий наш – это отрада
Для души, несмотря на года.
Свидетельство о публикации №112111008289