Как-будто, вовсе, нет души...

Как-будто, вовсе, нет души,
Как-будто, ее отобрали.
Как-будто, просто променяли,
На серебро, в ночной тиши.
Но, ведь тогда, они не знали,
Что в цепь - Свободу заковали,
Измучали, не понимали,
Что дух Ее, лишь укрепляли.
Как-будто, прожитая жизнь,
Имеет больший смысл.
Как-будто, все закончится,
Не обретя начала.
От первозданного причала,
Плывут моря и корабли.
Нет у конца - конца начала,
И нет конечного Пути.


Рецензии