Я буду искать ее

Я буду искать ее
Как бы не было трудно
Дорога не скатертью
Да и компасы врут но

Силуэт ее манит
Глаза мелькают во сне
Сердце меня не обманет
Ее запах подобен весне

Я буду искать любя
Обижаясь, ревнуя, лаская
Слышишь? Я буду искать тебя
Так же, как Герда искала Кая


Рецензии