евгении

Любил. И в кратком этом слове
Отражена душевная печаль,
Что впредь ни под одной из кровель
Не будем вместе. Просто жаль,

Что краткий миг надежды
Не озарит уже угасшую мечту,
Что так сияла и горела прежде,
Задула ты. И больше не прочту

В очах твоих сердечной доброты,
Что из глубин души едва коснулась.
Но миг прошел и безразлично ты
Развеяла мечту, и встрепенулась.

Осколок все еще с собой ношу,
Хотя он больно сердце ранит,
Судьбу всецело об одном прошу:
Будь счастлива. Мечта сама воспрянет.

06.12.2011


Рецензии