рваный ком кинолент

я газетная вырезка, стеклянный столб. я раздавленный червь, что в сторону не уполз. я фатальная фраза, брошенная вскользь.
я ненужная шестерня часов, не выброшенный рудимент. я разбитая чаша весов, рваный ком кинолент. я не первый, не второй и не пятый элемент.
я забытый в блокноте текст, смятый, скомканный серый лист. я не сданный кем-то тест. я безрукий глухой пианист.
я действительно лишняя часть. я и вправду не часть тебя. еще шаг - и могу упасть. я одинокая фигура на носу корабля.


Рецензии