Жизнь начинается с дождей

Жизнь начинается с дождей.
С пьянительной и нужной влаги.
и дует  царственный Борей,
ему не занимать отваги.
Он в наши жаркие края
всегда не очень торопился,
смеется солнце ноября,
и где-то новый лист пробился.
Жизнь начинается с дождей.
и пробуждается природа,
и с неба капельки важней,
любого чуда небосвода.
Жизнь начинается с дождей.
А я  с дождями умираю.
Я- бабочка с цветных полей.
И я без солнца не летаю.


Рецензии
Очень сочувствую, милая Инночка!!!
Я жил в субтропиках и в пустыне... и знаю цену солнцу и дождям.
С нежностью.

Артур Наумов   10.11.2012 21:31     Заявить о нарушении
спасибо, Артурчик!

Инна Костяковская   10.11.2012 21:39   Заявить о нарушении