Мама, милая, прости

Душа рвётся из груди,
Сердце кровью плачет.
Мама, милая, прости
Я не мог иначе.
На судьбу я не роптал,
Бог мне дал такую.
Шею под ярмо отдал,
Пёр напрополую.
От зари и до зари
Дети, дом, работа,
Где тут было до любви,
Отдохнуть охота.
Год за годом 30 лет
Лишь одна забота,
Протерев глаза чуть свет
Дети, дом, работа.
Отдавал себя, как мог
Я жене и детям,
Но, души коварный смок,
Свет во тьме заметил.
Закипела в венах кровь
Яд любви отведав,
Сердце рвётся из оков
За душой последав.
Мама, милая, пойми
Сердце кровью плачет.
Сына блудного прости,
Он не мог иначе...


Рецензии