Гефсиманский Сад

            
 Г е ф с и м а н с к и й  с а д.

 Есть у каждого сад Гефсиманский,
 Не уютно и холодно в нём.
 Мы решаем вопрос там вселенский,
 Слёзы , пот проливаем ручьём.

 Там один на один с горним миром
 Одинокая просит  Душа
 Пощадить нас, помочь ли советом,
 И беду чтоб смели небеса.

 И о чём Христос долго молился
 В Гефсиманском том скорбном саду?
 Он желал,чтобы каждый спасался,
 Не остался в душевном  аду.

 И решил своей крестною смертью
 Воскресить нас для вознесения,
 И сейчас говорит:"Люди,верьте,
 Во второе Души  рождение"...

 Лик Учителя кроток и светел,
 На нас смотрит,с терпением ждёт.
 План свершений,который наметил,
 Человечество примет,поймёт.
               
 Гефсимания всех,будь крылатой,
 Христа Духом сейчас осени!
 И от Брата в тот час незабытый
 Человечества грех отведи!

 За Христа встанем с верой сегодня,
 Чтоб отринуть Его страшный рок.
 Пусть выводит Он нас с преисподни
 Без той жертвы и выполнит долг...

 Вот летит сильный солнечный ветер,
 Несёт мудрую жизнь бытию.
 На вопросы Спаситель ответил
 И ведёт к своему кораблю.

 Гефсимания,дай силы Духу
 И раскрой паруса Корабля.
 Поплывём ,обходя мы Голгофу,
 С капитаном Христом у руля.....
               
 Нас приводят в свой сад Гефсиманский
 Без помощников в нём и друзей.
 Только Дух Святой,Дух Вселенский
 Вытрет скорбные  слёзы  с очей.


Рецензии