Очень личное
Ты нежностью разбаловал меня,
Своей любовью душу отогрел,
Надолго поселиться в ней сумел.
Тебя из сердца вырвать я не дам,
Молиться буду разным я Богам.
И только тот, кто верует в любовь,
Благословлять нас будет вновь и вновь.
И под покровом ночи, не тая,
Тебе шептать я буду:«Я твоя»,
Глаз до утра с тобою не сомкнём,
Телами жаркими друг к другу мы прильнём.
Минуты счастья очень быстротечны,
И коротки с тобою наши встречи…
Но так любить – то свыше нам дано,
Ведь чувство наше в тайне рождено.
Свидетельство о публикации №112111008147