Разминка

Зима смакует о победе,
Мне жаль её - она глупа.
Друзья, подумайте о лете:
Бежит счастливая строка...

Как луч дотронется до окон-
И выгляну скорее я...
И засверкает пряди локон...
Как жизнь прекрасно хороша....


Рецензии