Реальность
Она глупа, как этот стих.
И в жизни ведь не салютует
Её прощальный смысла крик.
Тогда зачем ты существуешь..,
Реальный в жизни человек?
Ты правосудие лютуешь?
А может хочешь жизни век?
А может надо всё оставить?
И погрузиться в мысли сон?
Зечем тебе уже лукавить,
мой разум чем-то покорён...
Он мыслит как-то уже странно.
А может сильно утомлён?
И я не вижу сути в этом,
А может просто её нет?
Давай оставим эти мысли:
А то сойдёт с ума весь свет...
Свидетельство о публикации №112111008142