В серости мира, что ты сотворила...

В серости мира, что ты сотворила
Я спрятал солнце.
В бездонном колодце
Глаз,в которые ты влюбилась
Играет сила
несказанных фраз,
Испуганных этой серостью, Лира

Мы приближаемся к близости
Со скоростью брошенной мелочи
В руки нищих,что запахом резким
Портят мне настроение, сволочи!

Давай убежим на запад?
К белоснежным витринам
И непонятным картинам,
Где круг, полукруг, квадрат
считается гениально стильным
И нереально красивым
Лира!
Виденьем этого мира.

Мы приближаемся к близости
Со страхом бегущего волка
От людской гладковыбритой мерзости
Рвущей нутро сотней глоток

Мне больно дышать пылью
Я хочу ощутить солнце
Что без дела лежит в колодце
Когда то наполненных силой
                глаз
А сейчас только серостью, Лира
Серостью твоего мира...


Рецензии