Откровения неприкаянного
А сил уж нет себя томить сухой тоскою.
Я осознал, что это значит - быть изгоем,
Когда в стране родной тебя считают гоем.
Я не бездельник и совсем не глуп собою,
Но путы Мары вьются вихрем надо мною!
Не я один лишён каких-либо стремлений
Служить стране народной воли угнетений.
Беда бессилия у молодого племя -
Не всходит нравственности возрождения семя.
И нет в том чести - светлы головы склонять
Пред игом варваров, чья цель - нас разобщать.
Выбор простой: или подвергнуть Род забвению
Либо дать бой тысячелетнему пленению.
Коль мы сумеем Русь для русов возродить,
Каждый достойный сможет молвить: "Пора жить!"
Свидетельство о публикации №112111008102