я думала, Ты Ангел...
Я думала, Ты Ангел, и веер чужих юбок не освежит твое лицо… Я думала, что успеваю за свежими идеями, хранящими мужское естество… Я думала, Ты Ангел, и правды суть тебе важнее… Я думала, Ты видишь, что Я – всех их Тебе нужнее… Я думала, Ты недоступен, как гордый Эверест… Я думала, Ты лучшие плоды из сада Мирового ешь… Я думала, лишь лучшие актёры удостоятся тех глаз, в которых я, ищя покоя, нашла вопросы в сотый раз… Я думала, Ты Ангел… И всю меня поймёшь сполна… Я думала, что ИДЕАЛЫ, к которым шла – так ненавязчиво совпали… Я думала, - Тебя спасла…Но Тебя уже спасали… И Тебя уже лечили… И сканировали мозг… Толпы добрых зрителей сложили вдоль реки безумный мост… Я не они… И прекратим агонию… Спасай САМ Ангела в себе, спасай свою историю...
© Copyright:
Жива-Я Вода, 2012
Свидетельство о публикации №112111000810
Рецензии