Немножко грусти и большая кружка чая
Большая книга, сонность и усталость.
Так весело я новый день встречаю,
А если и грущу - то только малость.
Немножко грусти и большая кружка чая,
Потоки диких мыслей в голове,
Должна признаться, что я по тебе скучаю,
Но дело, знаешь, вовсе не во мне.
Не хочется над книгой долго слёзы лить,
Увидеться с тобой уже я и не чаю,
Но, я надеюсь, будет с кем мне разделить
Немножко грусти и большую кружку чая.
Свидетельство о публикации №112111008093