Переросль

Вместо ноши государства
Он домой бабло несёт
Был воспитан быть он честным
Но карман ближей растёт.

Он давно продал Россию
И работу и жену
Стал братком он по натуре
И не плачет на сутьбу...

Голодом морит народ он
Президенту шапку гнёт,
Идеотские бумаги
От медведева несёт.

Записался в патриоты
Лучший он единорос
Стал внутри он сатанистом
И изводит весь народ

Пробрался до депутатов
Вилу в канах прикупил
По Москве с мигалкой ездит
В золотой валит сартир.

Лучший друг он проституток
И известен по стране
Телевиденья героем
Мнит себя герой уже.

Раньше недоросли были
Не могли любить страну
Теперь переросли стали
Загибать в дерьмо страну.

Не хотит быть человеком
Человеком тяжело
Надо строить всю Россию,
Легче же грести бабло.


Рецензии