Всегда так было и так будет...

Всегда так было и так будет -
Мы все такими рождены:

Обманут нас - и мы осудим.
Не обманУт... Судимы мы.

Но нас судить едва ли можно,
Мы ж для себя, а не для вас.

Так каждый думает возможно,
За зуб давая сразу в глаз.

Мы виноваты? Кто осудит -
Ведь мы святая простота.

Греховны, слепы - мы же люди,
В сердцах пороков полнота.

04.11.2011


Рецензии