Лес

                Лес.

                В лесу растут растения,
                Чудесные творения.
                Кто там только не живёт,
                Зайчик, белочка и крот.

                Сосны, ели голубые,
                Птицы разные чудные.
                Змеи, мыши и лягушки,
                Бродят дружно по опушке.

                Лось, кабан, олень пятнистый,
                По тропинкам мчатся быстро.

                Мишка бурый, косолапый,
                Ест малину, лижет лапу.
                Ягод всех не перечесть,
                В сё в лесу дремучем есть.


Рецензии