Я скучаю

Я скучаю, любимый, я очень скучаю.
Я, как прежде, ищу, и стараюсь найти
То, что в жизни друг другу с тобой обещали...
И бегут чередой бесконечные дни.

Убегают дорогами лент безвозвратно,
И минуты ночные стекают в года.
Я надеюсь, что ты возвратишься обратно,
И останешься рядом уже навсегда.

Я тоскую, любимый, я очень тоскую.
Без тепла твоих рук, без бокала вина.
И в ночи постоянно твой образ рисуя,
Я обиду свою допиваю до дна.

Мы , быть может, когда-нибудь встретимся снова.
Нас сведет перекрёсток туманной судьбы.
И, в глаза заглянув, вдруг пойму, что я дома,
Утопая в лучах бесконечной любви.


Рецензии