Свеча
и пламя — ровное дыханье —
взгляд кроткий духа повстречав —
чуть шелохнулось, как признанье
того, что видят Небеса
души свободное воленье,
представшей с верой и в слезах
перед Божественным спасеньем.
Свеча во времени сгорит,
но память сердца сотворит
и свет свечи с мольбою вместе —
для сердца в муках сохранит
надежду выстоять и жить,
и прозвучать победной песней.
10.11.12г., 11.11.23г.
Борис Бериев
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №112111008049