А знаешь, уже ноябрь, но вроде какой то другой...

А знаешь, уже ноябрь, но вроде какой то другой,
На наш прошлогодний сейчас не похож ни капли.
В голове всё так же кружится безумный рой,
Хотя лучше бы вместо мыслей набили пакли!

Я знаешь, совсем не помню глаза твои;
Ни цвета, ни лучиков - я обо всём забыла.
Спасибо, но больше не надо такой любви -
Она уже больше года сжигает силы.

Я знаешь, совсем не помню любимый запах;
Специально стирала вещи, его убила.
Я крашу ресницы, я слишком устала плакать
И я не скажу, что мне этой ночью снилось.

Я вру так по-детски, а ты всё равно поверил?
Поверил, что мне плевать, что с тобой другая?
Ты ей о любви кричал где-то там, за дверью,
Увидеть не смог, как в глазах моих боль сгорает.

Не смог? "Не хотел", так, наверно, честнее будет.
запомнить пора: мне не светит любви как в книжках.
Не ссоримся вовсе. Мы просто чужие люди.
И надо признать - я просто привыкла слишком.
10.11.12


Рецензии