Один ли Кай у Герды?

Да брось, я не Кай.Я так,что - то вроде антонима к «рай».
Да Каев то много,я знаю,ну не один же все-таки я не таю.
Да есть у меня льдины,а сердца нет,его забрали карантины.
Но ты ошиблась,бывает.Все таки Кай один у Герды витает.
Я ли один?Но табличка только моя с «Карантин»!

© Paulin


Рецензии