***

Осень кружит золотая,
Паутины заплетая,
Листопадом хороводит,
На меня тоску наводит.

На исходе бабье лето
Унесёт мои секреты:
Сладостные ночи эти
И прощанье на рассвете…

Не вернуть минуты счастья –
На пороге уж ненастье,
И зима в окно стучится.
Может, всё ещё случится?

Не пущу тоску я в душу ,
Закон природы я нарушу.
Пусть длится осень золотая,
Надежду в сердце мне вселяя.

октябрь 2012 г.


Рецензии