что не понять - не описать словами
а можно лишь прожить в потоке дней,
любовь бесспорно видим не глазами,
и не словами... говорить о ней...
она, как жизнь, меняется с годами,
порою так, что вовсе не узнать...
её не взять и не обнять руками,
а можно только сердцем осознать.
не потерять её и не разрушить,
там где печаль - там след любви простыл,
она тайком проникла во все души,
но кто то просто в сердце не впустил...
Свидетельство о публикации №112111008005